Кроссовер Samsung QM6 получил обновление по собственным лекалам

0
18

Автомобильная марка Renault решила открыть своё подразделение в Южной Корее и дать ему название Samsung, так что кроссовер Samsung QM6, что продаётся на южнокорейском рынке, к всемирно известному производителю техники и электроники компании Samsung абсолютно не имеет никакого отношения. Однако Samsung QM6 является братом-близнецом паркетника Renault Koleos, который продаётся на европейском рынке. Оба автомобиля практически синхронно обновлялись и модернизировались, но не в этот раз.

 

Кроссовер Samsung QM6

 

В этот раз изменения коснулись только Samsung QM6 и особенно очевидны они в экстерьере кроссовера, который приобрёл уникальную радиаторную крупноячеистую решётку. Головные фары и задние фонари автомобиля стали светодиодными и получили совершенно иное дизайнерское решение. В салоне изменений не так много, самое заметное из них, это зеркало заднего вида, которое лишилось обрамляющих рамок. Кроме того, у покупателей модификации Premiere появилась больше возможностей выбора цвета кожаного салона, благодаря тому, что к чёрному и белому варианту прибавился ещё и шоколадный.

 

Кроссовер Samsung QM6 — вид сзади

 

Интересным решением стало, исключить из моторной линейки дизельные варианты и оставить только бензиновые и газовые двигатели. В первом случае речь идёт о двухлитровом атмосфернике с мощностью в 144 лошадиные силы, во втором о 2-литровой 140-сильной установке. Кстати, Samsung QM6 является единственным газовым кроссовером на современном южнокорейском рынке. Обе версии имеют передний привод и вариатор.

 

Интерьер Samsung QM6

 

Новинку уже можно купить в Южной Корее по цене от 22 тысяч долларов, а вот в России не получится купить ни обновлённый Samsung QM6, ни его «европейского брата» Renault Koleos.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь